Nuestra Historia
El inicio de Thai Time Food
El inicio de Thai Time Food
Thai Time nace de las experiencias y vivencias de dos amigos Chefs, que luego de culminar sus estudios emprendieron un viaje gastronómico y experimental en donde trabajaron por Sudamérica, Europa, Oceanía y Asia, en donde por su gastronomía, cultura y gente, conocieron y dominaron técnicas y sabores. En su viaje pudieron conocer las formas de trabajo y arte de distintos restaurantes, como el “Gatsby” (Barcelona, España) y el “NHAM” (Bangkok, Tailandia) el cual se incluye en la prestigiosa guía Michelin y cuenta con una estrella y dos cubiertos.

Con el sueño de compartir esta experiencia con la cultura chilena, nace Thai Time, con una propuesta de honest food respetando al 100% nuestra materia prima y ciclos terrestres, para así trabajar en armonía y equilibrio con el planeta.

Nuestra filosofía es reflejar la base de la comida thai, equilibrando y armonizando los distintos sabores (salado, dulce, amargo, ácido y picante) para así llegar a nuestro UMAMI.